Свидание. прелюдия

Баррик
Назначаю свиданье тебе на закате.
Очень грубо и как то нелепо.
Придуман предлог.
Ожидаю ответа.
Ответа все нет.
И стало обидно.
Ложусь спать.

На, утро письмо в телефоне:
"Зая, встретишь сегодня с работы"
Ответ очевиден, конечно же "ДА"
Ведь сама завлекала на встречу тебя.
И день начинается с радостной ноты.
 
Весь день суета и заботы
И время уходит сквозь пальцы.
О боже, а сколько то время,
А время совсем на исходе.
Скорее в метро.

Там люди в метро.
Идут не спеша заслоняя  дорогу.
Не стоит стоять на пути у "тарана"
Да как не поймете, к любимой спешу на свидание.

А вдруг не успею
А вдруг опоздаю
А вдруг не дождется
Развернется уйдет.
 
И мысли в моей голове, захочешь ли видеть?
Захочешь обнять ли?
Несу  письмо тебе  "о душе"
И кику в своем рюкзаке.

О чем говорить, я не знаю.
А что же здесь скажешь.
Ведь мы же расстались!
Взяв время исправить ошибки.

Бегу я на встречу
Что бы, на время расстаться
Но с надеждой на скорую новую встречу