Владивосток меня манил...

Олисандра
Буриме...
Присоединяйтесь...Мне будет интересна Ваша версия  :))
Слова: метёлка,сковорода,глаз,улитка
***************************************
Я на МЕТЁЛКЕ во Владивосток летела,
Везла в подарочек СКОВОРОДУ,
И, хоть, от скорости уже вся посинела,
Казалось, как УЛИТКА я ползу...
А на ресницах выросли сосульки,
И ГЛАЗ закрыли мне, но лишь один...
Другим смотрела я , довольно, зорко...
Владивосток меня манил...манил...

март,2011г.
***********************************************
Иллюстрацию нашла здесь...
http://wordsland.ru/magiclanguage/kurs/nikoja/metla/