Белая берёзка

Наталья Краснянская
Белая берёзка, стройный гибкий стан,
В зелень нарядилась, словно в сарафан.
Ей весна дарила кружево листвы,
Новые серёжки с  жемчугом росы.

Ручеёк весёлый песнь поёт о ней,
Соловей залётный вторит веселей .
Под небесной синью, как ты хороша,
Белая берёзка- русская душа.



Моё фото по пути на дачу.