Возращенье

Светша
А я не верю слову "возвращенье"
Нет возращенья, есть второй приход,
Ведь изменяет каждое мгновенье
Всех кто живет и все, что не живет
Нельзя вернуться, вновь таким, как прежде
И даже, если смог себя сберечь,
Не доверяйся призрачной надежде,
Не жди со всем что было прежних встреч
Всего, что было - нет давно в помине,
От прежних бус осталась только нить
По памяти рисуют, лишь, картины
А жизнь нельзя по памяти прожить
Все было миг совсем иначе,
Но даже, если Ты придешь теперь,
Я может быть от счастья не заплачу,
А может, даже, не открою дверь