Не трогать руками

Настя Рыж
У нас чужие аккорды
И слишком слабые нервы.
Каждый из нас уже гордый,
В двуличии самый первый.
Ты знаешь, что все возможно,
Что счастье и звезды рядом.
Быть кем-то не очень сложно,
Трудней быть собой под взглядом...
Я слышала много мнений,
Часто играла словами,
Летела вниз без сомнений
С болью и верой в кармане.
Крылья об небо сломались
И ты добиваешь звонками.
Осталась всего лишь надпись:
"СЕРДЦЕ. Не трогать руками."