Туманность Время. ЯС

Юртайка
Туманность Время...
Отчаянно мгновенье
Быльем мелькает.

Как сладко ранят
На точечном рисунке
Секунды счастья.

Не ведаю другого -
Сейчас я в слове...
В полифонии жизни
Меня услышишь?