я бесконечный ты

Леся Гребенюк
часы отбивают совою скорбь. мы бесконечно скорбим в своём скорбящем иллюминаторе сознания . все началось с меня, мной и закончится. я  бесконечный ты, они, мы одно, мы во мне/в тебе/в них.
демоны в мелочах, но ведь на фон всегда обращали большее значение. так было задумано мной/тобой/ними, что бы зашифровать знание большего.кому под силу, кто имел право знать - он видел, кого научили знать - он видел.
меня/тебя/их гребут, загребают под разное и одно, но все на столько сально и тривиально, настолько блевотно, господи как же блевотно.гребут и загребаю те, кого тоже гребут и загребают под одно и другое. под одну гребёнку.
мы все под колпаком. нам некуда бежать с этой земли, нашему мозгу не открыт бесконечный канал. в нашем мозгу устроено начало и конец. мы драмматизаторы и главного не видаторы.