Моя душа к высокому стремясь

Саша Трубников
Моя душа к высокому стремясь, почувствовала «приступ» вдохновенья            

И, вдруг, непроизвольно родилась первейшая строка стихотворенья,


Которую я тут же записал, с тремя объединив в одном куплете,

Чтоб выйдя на стихировский портал, мой новый стих завис на Интернете.