Мы уходим...

Марина Юрьевна Захарова
Мы уходим по рАзным причинам отсюда:
Кто - то жЕлчным стал и не ценит
Жизни этой хрустальной минуты...

Мы уходим по разным причинам - так надо:
Чаще люди в забвЕнии бродят по кругу,
Оставляя лишь слЕдом своим мысли - смрады(((

Так бывает, что ты затерялся совсЕм в мире этом -
Есть причина, чтоб снова начать жизнь по кругу,
Опустившись на бОлее низшую планку при этом...

Но редчАйшим является смыслом уход отовсюду,
Когда поняты тайны, достигнуты цели
И есть смысл постигнуть иную ступень карусели...



навеяно:
http://www.stihi.ru/2012/04/30/4944