Новая весна

Измэл
Короткий сон и легкая усталость.
Цена не так уж высока
За теплую улыбку, радость,
Что щедро подарил вчера.

Не много смысла в пьяном забытье,
Покоя не найти на дне стакана.
Я позабочусь нежно о тебе,
Любить и доверяться не устану.

Вдыхать приятнее друг друга запах,
Чем едкий дым любимых сигарет.
Забудь о скуке, боли, страхах,
Когда вдвоем - проблемам места нет.