Я буду в...

Поля Марек
Я буду в белом и длинном,
Пусть блеск на губах, со вкусом малины…
Не покупай сразу обратно билеты.

Мы сможем увидеться летом?

Я буду в красном коротком,
Пусть черные туфли на шпильке…
И все твои вещи в машину бросим.

Я встречу тебя в эту осень?

Я буду в шапке с бубоном,
Пусть варежки из белой пряжи…
И от мороза на стеклах иней.

Ты рад будешь в этот день зимний?

Я буду в кожаной куртке,
Пусть джинсы заужены к низу…
Меня убивает разлука с тобой!

Посмотришь на город весной?

Когда ты приедешь экспрессом
Давно решено, что одену.
В любые четыре сезона,
«Я жду тебя….в четверть восьмого!».