С тобой и без тебя...

Оксана Халушкина
Ты грустишь, дорогой?...Я ведь тоже… Мне жаль, что тоскою
я упала на душу твою, как роса на луга.
Мы сейчас далеки, но хочу, чтоб ты знал – я с тобою,
даже если к тебе не ведёт моей жизни стега!

И тепло твоих ласковых глаз мной не будет забыто,
я его пронесу через жизнь, через вечность в душе.
Может к лучшему то, что у нас вовсе не было быта,
что остался нетронутым тот светлый рай в шалаше? …

Пусть из веток наш храм и погашены ветром в нём свечи,
вместо них нам судьба подарила мерцание звезд.
Ты взгляни на их свет в этот дивный сиреневый вечер,
и не станет меж нами проложенных временем верст.