Спасибо деду!

Галина Алюдина
Спасибо деду за победу!
-Я повторяю вновь и вновь.
Спасибо деду,что имею
И жизнь и радость и любовь.
Спасибо дед,что солнце светит
И не вернется к нам беда.
Спасибо дед-тебе я верю:
Войны не будет никогда!
               
                Низкий поклон живым и павшим
                В боях за нашу Родину!!!