Чужие

Виктория Холод
Все казалось уже бесконечно
Мы старались друг друга любить
Мы стремились остаться навечно
Не пытаясь о чем-то забыть.

Все со временем стало меняться,
Эгоизм твой вышел вперед.
Перестало все счастьем казаться
И наш мир с тобой,больше не ждет.

Мы проходим друг друга мимо,
Не смотря даже после вслед.
У тебя ко мне все вдруг остыло
На все знала я раньше ответ.

Так бывает:мы стали чужими,
Не понятно,зачем было все...
Если и раньше мы так как-то жили,
Значит будет и сейчас все равно.

Может быть,как-то вдруг, грусть нахлынет,
Вспомним чувства...желания...ночь...
Сожаления вряд ли постигнет
Эгоисты же боль гонят прочь...