Пардон, но я вчера сходил налево

Анна М.Винсент
Пардон, но я вчера сходил налево,
Да дело не в тебе,  родная крошка,
Сейчас я сожалею, что наделал,
Но это было плохо и немножно.

Похоже, что как будто под наркозом
В момент какой-то все произошло,
А спрашивать, насколько все серьезно,
Такой воспитанной, тебе, нехорошо.

Тебя интересуют все детали?!
Я качества процесса не припомню!
Другие б ситуацию замяли,
Тактично, безболезненно и скромно.

Что машешь треугольными локтями,
И брызжешь обязательной слюной?!
Случается, я пересплю с ****ами,
Мне это как-то легче, чем с тобой.

Ты постоянно просишь обещаний
И философствуешь по поводу пороков.
Нам, мужикам, весь этот обезьяний
Театр не нужен, меньше бы заскоков.

Бранить меня за это, блин, не надо,
Тебя люблю, а хочется, и баста,
Какого-то другого шоколада,
Что часто неприятно и опасно!

Мужик нормален, жаждет перемены
Спроси, хотя бы нашего соседа,
Чего смутилась, дорогая Лена?
Молчишь? Ну, я к родителям поеду...