Арги

Александр Дарсн
Это стало традицией по весне
Но признаться я сам и не знаю кто
Изначально придумал искать во мне

только го*но...

Я часами пытался давать намёки,
Но ведь ты пропускала не те уроки,
И в итоге - придуманные упрёки.

мне всё равно...

Поздравляю ведь ты показала - "класс"
Понабрав из контекста нелепых фраз
И конечно ты "лучше" знаешь о нас

только знаешь не всё...

Это будет последней игрой в слова.
Всё конечно же проще и ты права,
Но на деле всегда была лишь вода.

не скучай в этот раз)


***