С тобою...

Елена Тарасова Райн
написано по просьбе студенческой подруги
лично для Елены Чеглаковой(Хорошавиной)

С тобою, мы по Питеру гуляли... ,
Приехала я в Питер первый раз.
С тобою, мы друг друга там узнали,
Судьба - подарок сделала для нас!

С тобою, мы по острову гуляли... ,
Васильевскому, что на воде.
С тобою, Питергофом восхищались,
И я, во всем, доверилась тебе.

С тобою, мы о жизни говорили... ,
С тобой, слились тела наши в ночи.
С тобою, хорошо мне очень было,
Теперь в разлуке, вспоминаю эти дни!

С лица улыбка не сходила,
Я счастлива была, с тобой.
В твоих глазах бездонно-синих,
Я потеряла свой покой.

А между нами расстояния,
И испытания судьбы...
Не буду я впадать в отчаяние,
Шепну лишь только, нужен ТЫ.

5\04\12