Ждать не смей!

Иван Дмитриев
Где жизнь как сон,
Там смерть – как сон.
Йа существую в унисон
Жестокой жажде – изменять
Неведомое из меня....

Где жизнь как данность,
Смерть – как рок.
Но что за странность ..?
Кто-то смог
Безмыслие развоплотить,
Поняв - не каждый должен быть
Прислужником страны теней
И тайны прячущейся в ней.

Где жизнь жестокая игра,
Проигрывай !
И будешь рад
Ты, перейдя к игре иной,
Сдвиг обнаружить временной.
Но время – только проводник
К тому...,
Чей высветится лик.

Где смерть – освобожденья блажь,
Увидишь доказательств раж
- быть миром понятым без слов,
Но метод остается нов
Лишь первые мгновенья... все ж,
Боясь «проснуться» не поймешь,
Как объективно, через смерть
"Картины" полноту узреть.

Где смерть как бегство,
Жизнь – как бег.
Изнемогая , человек
Бегущий ….
Лезвием любви излизан.

Ждать не смей – Живи !





Phaeleh – In The Twilight
http://www.youtube.com/watch?v=xYc_MBjxAL8




.