Как в последний раз...

Путь Сердца
Болью наполнилось Сердце...
И ты думаешь... Что это - конец Любви...
Но он откроет ещё не раз эту дверцу...
И, как в первый раз, ты к нему беги!...
Навстречу своей Судьбе...
С радостью в Душе стремись...
И сквозь боль эту острую к счастью прорвись!...
И сквозь боль эту острую к счастью своему прорвись!

А ты ЛЮБИ его... как никогда...
Провожай его... как в последний раз...
И встречай его... снова с радостью...
Он не покинет Души твоей никогда!...

Мечты на осколки вдребезг!
Но ты чувствуешь... боль твоя пройдёт...
И, может быть, ты поверишь...
И снова откроешь двери...
Мы не знаем, что завтра нас с тобою ждёт...
Но навстречу своей Любви...
С радостью в Душе стремись!
И сквозь боль эту острую к счастью прорвись!...
И сквозь боль эту острую к счастью своему прорвись!

А ты ЛЮБИ его... как никогда...
Провожай его... как в последний раз...
И встречай его... снова с радостью...
Он не покинет Души твоей никогда!...

Дыши... как в последний раз...
Ты снова почувствуешь...
В Глубине ЛЮБОВЬ...
И я открываю двери!
Ты мне, как прежде, веришь...
Это всё для НАС... Это всё для НАС...
Навстречу своей Судьбе...
С радостью в Душе стремись!
И сквозь боль эту острую к счастью прорвись!...
И сквозь боль эту острую к счастью своему прорвись!

А ты ЛЮБИ его... как никогда...
Провожай его... как в последний раз...
И встречай его... снова с радостью...
Он не покинет Души твоей никогда!...