Сестре...

Павлова Натэлла
Нас разделяли километры, и дороги,
а встретились, мы только вот сейчас.
Я благодарствую за это Богу,
судьба сама соединила нас.
Моя душа бескрайне рада,
за то, что я сестру приобрела.
Ведь это свыше для меня награда,
что на земле живу я не одна!
09.05.2011г.