Равный бой

Вероника Переверзева
Он бы пошел за мной,
Да только пленных мне не надо!
Тому, кто вступит в этот бой,
Сулит достойная награда:
Я обещаю схватку роковую,
Бить только в сердце, только раз,
Не брошу я передовую,
Цель - тот, кто не боится карих глаз,
Тот, кто пускает в ход безумный разум,
Тот, кто воюет далеко не за покой,
Кто чётко отдаёт приказы,
Не покорится мне, а примет равный бой!