Поэт

Эмма Марьина
Он многолик, умен, неугомонен,
Талантлив, и немного старомоден,
Раним поэт и полон мыслей,
И юмор есть и есть харизма.

Возможно, молчалив, угрюм, тщеславен,
Живет с мечтами о богатстве, славе,
А может, пишет только для души
В глубоком одиночестве в тиши.