Рабочий класс

Апокрифы
Я ебашу словно негр
Руки в мозолЯх
И нигде я больше не был
Только на полях
   
Жизнь моя сурова
Стиснув зубы я терплю
И потея нехуева
Поднимаю целину

Ебну дома воду я
Укушу сухарь хрустя
Вот она еда моя
*** да нехуя

Гнуться спины стонут
И крепчает капитал
Рвутся жизни тонут
Труд тяжелый ушатал

Солнце светит ярко
Птицы вьют стихи
Но одно мне не понятно
Нахуя родился ты