Снова Весна

Роман Нечаев
 Весна.опять дожди.опять дороги По колено в грязи.опять -пару дней жара. остальные не выйдешь опять никуда.вот так как обычно и как всегда.погода управляет.а может и небеса.да да. Так вот как то могу почитать.мысли в строчки свои превращать.кто послушав когда то меня.может подумает это херня.мне так то то пох на тебя с высока.я ведь пишу текста для себя.ладно продолжим тему весны.снова снятся странные сны.ладно красиво можно писать.пора уж припев вам свои прочитать!
 Так то как то проходят дни.так то как то  никому не нужны.так то как то пришла весна.так то как то тоже одна.так то как то светлей  все равно.так то как то снова тепло!так то как то нам все равно так то как то на это говно.