Увы

Апокрифы
****ось оно в жопу
Все ваши интересы
Тяну скорее ногу
Туда где нету спеси

Ваши мысли долбоебы
О семье и детях
Ваши цели идиоты
О карьере и диетах

Заебали ваши рты
Вездесущие носы
Сквозняки и чердаки
И конечно языки