Потрепало солнышко за щечку

Силичева Светлана
Потрепало солнышко за щечку
И рассыпало веселые веснушки.
Подмигнуло ласково сыночку
И березкины погладило макушки.
Окунувшись, солнышко нырнуло,
Золото волос перебирая.
Точно знаю, скоро бутет лето!!
А пока, что середина мая...