Странички перепалки с жителями Дома хокку - 10

Валерий Корешков
СТРАНИЧКИ "ПЕРЕПАЛКИ" С ЖИТЕЛЯМИ "ДОМА ХОККУ" - 10

Новогоднее посвящение
всем «хоккуистам»:

Листок качнулся
И со мной
Твоё дыхание,
Совпало...

***
Стоит ли
Постигать премудрости хокку
Что – бы покинуло чувство,
Юмора…

***
Всем комментаторам:

Спасибо
Что Вы
Меня,
Заметили...

***
В общем Вы правы.
Как говорит народ
Незваный гость
Хуже,
Татарина…

Корешков.
Это трое,
Татар...

***