Всё было пустое

Ра Пира
Всё было пустое, но лёгкое, словно дым.
Такая свобода не снилась и ветру даже.
Мы падали в пропасть и думали, что летим,
А кровь на руках превращалась по капле в сажу.

Добравшись до дна, мы считали, что это - край,
Но мир бесконечен, глубины его - незримы.
Мы встретимся снова. Зачем говорить прощай?
Я так не люблю подставлять под удары спину.

Всё было пустое, но светлое, будто сон.
Мы руки ломали о камень, тянулись к свету.
Моё отшумевшее сердце пытается стать свинцом...
А я не могу, не желаю поверить в это.
Не хватит сил.