Лживых истин не рождайте

Алла Колмакова
Читать чужие разговоры,
Чтобы потом их рифмовать?
На эту тему много споров
Кто прав, кто нет,
Как вам узнать?

Вы лживых истин не рождайте,
Чужих вам мыслей не понять
Своим словам вы доверяйте
И слов чужих не примеряйте,
Чтоб вам посмешищем не стать