Мысли в слух

Роман Нечаев
Какой масштаб в твоей голове,и как быстро мысли летят на земле! Как понять человека без слов,как много в мире лохов.как увидеть твое нутро,ведь глаз не сканер и тем более не ту авто-что читает души людей.так что верь сам себе. будь немного наглее,ведь наглость  говорят второе счастье,значит первому скоро ты  скажешь здрасте.