Я памятник себе 288

Моника Талмер
Я памятник себе - в себе мне интересно

Я памятник себе - и я по швам не треснул

Я памятник себе - и замечают птицы

Я памятник себе - в себя я превратился

Я памятник себе - в себе я на постое

Я памятник себе - но проверять не стоит