Незнакомке... ну давай разозлись... с любовью...

Просто Звук
Что Ты думаешь там... Далеко, далеко...
Глядя в синие дали простора...
Может хочешь сказать, как Тебе нелегко
От судьбы своего приговора?...

Твоя тень, лишь она, понимает Тебя
Как супруг повторяя движенья...
Ты забыла о том, что когда-то могла
Принимать в Своей жизни решенья!

ТЫ осталась одна, потому что слаба...
Ищешь точку опоры в болоте...
А ведь Ты и Сама в этом мире могла,
Стать опорой кому-то на взлете!
 
Ты боишся обман,потому что Сама
Прибегала к его превосходству...
А сейчас только тень понимает Тебя
И имеет подобие сходству...

Ну давай разозлись и раскрой паруса
Пред Тобой океаны свободы...
Закричи, чтобы крик Твой летел в облака
И попрятались в норы уроды!
 
Отпусти от земли Своей жизни мечту
Пусть летит в своём вечном полете...
Или Ты обретёшь на душе пустоту,
Прозябая в житейском болоте!. . .