Посв. св. Георгию Победоносцу

Стелла Бережная
 
Святой Георгий на коне,
С врагом сразился на войне!
Бесстрашный воин за Христа!
Защитник веры и Креста!
В духовной брани Ты велик,
Любовью к Господу проник!
Готов Ты к каждому прийти,
От змея страшного спасти!
Твоя победа велика,
Несёшь её через века!
Моли о нас, Георгие!
Спаси и сохрани!