Природа...

Олисандра
П*рекрасный день,
Р*ассвет, начало мая,
И*вижу, как вокруг все оживает,
Р*оятся пчелы, яблони цветут,
О*т этого в душе такой уют…
Д*ля взора моего отрада,
А*что еще для счастья в жизни надо?

Май, 2012г.