Спасибо Тебе, Боже!

Стелла Бережная
 
Спасибо Тебе, Боже, за каждый новый день!
За то, что возрождаешь, с души снимаешь тень!
За радость и за счастье  любить и расцветать!
Тебя, мой Бог Великий, хочу я прославлять!
Кому-то не под силу! Тебе возможно всё!
Ты грязное заменишь на чистое бельё.
Обнимешь и подскажешь, любовь даёшь в ответ,
И всё, что было чёрным, окрасишь в белый цвет!