Писатели года

Апокрифы
Давай напишем стих крутой
Где нет цензуры грязи
Давай скорей блеснем умом
Покажем с Богом наши связи
Мы все поэты хоть куда
Поэмы прозы строчим мы
Бывает не хватает нам пера
Для нашей беспардонной ***ты
Напишем больше слов красивых
Дешевых строчек о любви
И больше философских строк наивных
Писаки года и планеты МЫ
Приправим в стих чужой сюжет
И по *** что это мы не пережили
Ведь нас зовут теперь ПОЭТ
На правду всю мы *** ложили