Отвращение

Тетраносов
Как гадки наши телеса!
Они застили Небеса!
Едят, зудят, чего-то просят,
Покуда смерть их  все не скосит.

И все почти стихи - о них
Таких нелепых и кривых.
Как чье-то тело захотело
Чего-то, как оно запело

Пищало, то не получив,
И ныло, личико закрыв.