Бандиты 90-х это не бандиты

Сергей Новиков9
Бандиты 90-х это не бандиты,не
Бравые  весёлые разбойники и мужики.
И не Советские бандиты,не воры в законе,
Не мафия истории СССР.
Хотя в Советское я время слово мафия
Не слышал,я услышал в перестройку.
Бандиты современные наши РФ-эшные,
Что в 1991-1996,что в 2005,2010-сейчас
В начале 2012-ых годов это бандиты-
-Мафия в слиянии с властью и
Коррупции с Госдумой связь имеют
И Кремлём!!!То беж и с президентом
Уж РФ-ии.Ворьё пестуют наши президенты.
Бандитов 90-х современных-90-х нулевых
И далее рождают их тупые и демократические
Сроки,правленья глупые демократические их!
Уже в 98-ом в одной из серий этих,про
Чикатило что рассказывали смачно,
Уже сказали в конце этой серии России
Криминальной что бандиты поменяли
Кожаные куртки на пиджаки окраса
Цвета вишни,на теолефоны сотовые
Пистолеты,на Мерседесы поменяли Жигули.
12-лет спустя,в 2010-ом  в Литейном
Сергей Селин тупо вякнул-Ребята
Поменяйте гардероб,про 90-е ещё
Добавив.Я в 90-е тинейджером по-
-Моему был.И помнбю разное.Бандитов
В том числе.В живую в детстве как
Я ни старался,не видел я бандитов
Вживую,прямо пред собой.А
Пиджаков малиновых сколько угодно,
Но в нулевых,в начале
Всё больше белые и серые я видел
Такие пиджаки!Бандитов ж может
По-чувствам,по моим,и больше было
В нулевых,чем в 90-х-вопрос уж этот
Спорен,в этом и вся соль,но 90-е
Гораздо хуже,чем нулевые,свободы
Было больше в нулевых,а вседозволенности
Больше было для богатых в 90-х,
А в нулевых все присмирели подлые скоты,
По морде получив в 2000-ом от Путина и
Государства централистского,которое создал ВВП.
Спасибо Путину за это!И детищу его
Под званьем централизм.А
Олигархов скоро вешать будем!
Повесим гадов всех!А в 90-е мы
Не дадим вам,ублюдки въехать,вы на
Этом свете не одни!В Говняные и
Грязные те годы.Ведь "золотые" да десятые
На носу.И революция,война не за горами.
И трепещите подлые скоты!


написано 23 Января 2012 года.