Соловьи

Лика Романовская
Опять воробьи разбудили!
Кричат, прославляют весну.
А я лежу и мечтаю,
Когда запоют соловьи...

На них  не буду злиться,
        И окон  прикрывать,
А буду до рассвета
        Весну  встречать!

Забыв про всё на свете,
       Я буду  вспоминать:
И ту весну, и лето,
       И пенье соловья,
И то, как  сильно
       Любила я тогда!

И вот опять весна.
       И скоро лето.
Опять я слышу
       Трели соловья.
Любовь моя
      Всё крепче,
 Душа моя полна!