Тебе... злому

Силичева Светлана
Свой воинственный взгляд
Ты оставь при себе,
Дикий зверь в человеческом теле…
Ты наверно был прав,
Надоело уже…,
Но готов ли к серьезной потере?
Дверь открыта, уйду…
И оставлю ключи…
Все решила уже, я у цели…
Ты ведь знаешь, Мишел,
Моей вольной душе,
Не по нраву оковы и цепи.
Необузданный гнев
Понапрасну не трать,
Не ломай мою тонкую душу.
Этот взрощенных грех-
Его надо изгнать,
Не жалей, отпусти наружу.