Память упрямо стирает страницы

Силичева Светлана
Память упрямо стирает страницы
Прожитых лет…
Годы летят быстрой птицей,
Оставив свой след…
Там, на другом берегу, меня ждут,
А быть может и нет…
Хочется волн непокорных услышать
Лазурный сонет…
И посмотреть как рисует прибой
На песке, расколенном от солнца,
Соленой водой…….