Сон и явь

Недоциник
Порой я будто вся в огне-
И между сном,и между явью...
Порой мелькают в голове,
Слова и фразы под вуалью...

Порой не хочется смотреть-
Видны лишь слёзы и страданье...
Порой бы только улететь,
Вернуться в светлое сознанье...

Порой так сложно рассказать,
В какую погрузилась яму...
Порой так больно понимать,
Что в этом мире я-не я, мол...

Порой же верится в любовь,
Возможно, больше,чем при жизни...
И в жилах застывает кровь,
От столь приятной сердцу мысли...