Когда албанцы взяли Косово

Людмила Ефанова
Когда албанцы взяли Косово,
Я написала пылкий стих.
Мол,не сдавайтесь,православные!
Россия вступится за них.
Листы на остановках клеила:
Народ!Поддерживай славян!
Но Сербия мечту "лелеила"
К Евросоюзу,а не к нам.
Смирились,хоть и не согласные.
Народ оставили в беде.
Вот и у нас-призывы страстные
Растают в утренней росе...
  Дата сочин.05.05.12г.