ни что на земле не проходит бесследно...

Крабат Или Обновление Мира
Оглянись –
На кого ты похожий –
Улыбнись –
Повторяй всё за мной
Ой, пардон – это мисс
Я просто прохожий
Закурить попросить хотел –
Плиз…
Не суровьте вы бровки сеньора
Я простой хули ганистый чел
Я же видел вы дева в примане
Познакомится, просто хотел

Но не всё на земле –
Имеет и цену –
У вас – маникюр – эпиляция есть
А ночью вы тоже как я на стакане
А если любовь – то это как месть

Ни что на земле не бывает противно
Как лесть и прожорливых слюни везде
Я просто у вас попросил – не так уж обидно
Цигарку не честь …

Ни что на земле не проходит бесследно
Она посмотрела, сказала – возьми
А вас как зовут – Александр –
Я – Вера – мне стыдно –
Я не курю – вот совсем –
Я смолчал…- так и есть ...

И мы с ней потопали кедами в следы
Я просто спросил – то ею в невпопад
А в небе над нами летали ракеты
А завтра я с нею иду в зоосад…

Никчемная мысль не бывает никчемной
Я просто спросил закурить миссис иль мисс
Я завтра сниму дырявые кеды
Надену кроссовки фирмы Адидис…

До завтра сказались – её – мои кеды
До завтра – пока до свиданья адью
Я завтра иду на свиданья – покеда
Ай, лав ту би ливе – Веру ту ю…
www 16 43 05 05 12