Любимому

Дина Непомнящая 2
Хочу, чтобы в доме стояли живые цветы,
Чтобы вдвоем о чем-то мечтали я и ты.
Хочу, чтоб часы мы считали до наших встреч.
И чтобы тебе хотелось меня от чего-то беречь.
Хочу беспокоиться, вовремя ль ты поел,
Хочу, чтобы ради меня ты всегда был смел.
Хочу я тебе звонить просто, чтоб созвониться.
Хочу добрых книг я с тобой пролистать страницы,
И вместе гулять дни и ночи нам напролет,
Забавно за ручки держась наступать на лед,
Хочу волноваться все ли с тобой в порядке,
Смеяться, когда что-то пишешь в своей тетрадке.
Хочу, чтобы ты пересчитывал мне ресницы.
Хочу… чтобы в жизни моей ты появился.