Чему сбываться, а чему и нет...

Владимир Колчин
Чему сбываться,
                а чему и нет,
Похоже, это вовсе не секрет.
Провидцев
                отовсюду гонят вон
И миром управляют в микрофон
Не те,
           кому предчувствовать и знать,
А те,
           кому позволено решать
За всех,
                кому какой оставить след,
Чему сбываться,
                а чему и нет!