Я верю, кончится эпоха лицемерия

Сергей Новиков9
Я верю,кончится эпоха лицемерия,
Настанет справедливости рассвет,
Закончатся удары властных издевательств
И жизненный нормальный зародится снова
Свет.Социализма солнце вновь взродясь
Лучом по подлости людской ударит,
Всех богатеев,подлых шкур и Запада
Кликуш оно лучом Великим разукрасит
И растопит и раздавит.Социализм
И революция придут в содружестве
И с диктатурой пролетариата бандитов,
Бизнесменов и продавшихся вельмож
Сомнёт рука простонародья-пролетариата.
Ударит подлецов богатых и врагов
России и предателей иудских сметёт
В безмолвье и раскаиться заставит,
Отдать заставит нам- народу
Преступления их страшного вещдок,
Который с середины 20-ого века эти гниды
Воровали.В аду горят кто Сталина
Убил,в аду горят кто СССР за 40 лет
Разрушил,в аду горят и Ельцин,Горбачёв,
Гайдар горит и Черномырдин позже начал.
И хватит лицемерить демократы!
И хватит ваши крысьи слёзы лить,
Ведь если я умру,никто из вас и незаплачет,
Ведь над ЕБНом текли ручьи
Из ваших глаз по боле чем когда
Отцы и матери и тёти ваши умирали.
Я верю,лицемерья срок пройдёт,-
-И перестанем быть мы все рабами,
И станем вновь Советскими людьми.

написано 29 Января 2012 года.