Любовь стиха

Юрий Симаченко
Писать стихи, бес заставляет,
Все подмечает, как радар,
И мысль куда-то посылает,
Где наша жизнь, сплошной базар.

Где нет любви, но, есть доллары,
Спешим мы бабу прикупить,
Тела, как будь то бы товары.
Привыкли без любви мы жить.

Любовь, Изольды и Тристана,
В душе не оставляет след,
Здесь все на уровне обмана,
В любви, не жаждем мы побед.

Любовь сердца не согревает,
Душой не  можем удивить,
И образ мысли нас пугает,
И мы, спешим телами жить.

Как будь то всадник догоняет,
Мелькает грозный лишь клинок,
Всяк силы наши отбирает,
Жизнь, как пропущенный урок.