Мысленная метель

Людмила Акбаровна Комарова
Отметался мыслей хоровод,
Опустился живо на страницы
Как аналог пресловутой птицы,
Устремлённой сутью в небосвод,
С мудростью живительной криницы.

Отметались мысли, как зима,
И затихли словом на бумаге:
Сгусток обнажённых светлых магий,
Опыт просветлённого ума.

А земля - пылающие маки...