Поток мыслей

Наталия Лазаренко
Нет смысла думать,
Смысла в этом нет.
Сто тысяч мыслей
Абсолютный бред.

И ищешь выход
Ищешь вновь и вновь,
В ответ лишь тихо
Мыслей новый слой.

Зачем же думать,
И искать тот путь,
Который должен
Правдою плеснуть?

Зачем та правда?
Не нужна она!
Ведь все глаза
Покрыла пелена.

И снова мысли,
Снова полный бред.
Ну где же выход?
Где ты, где ты, свет?

Сквозь полный сумрак
Я его ищу
Спокойной жизни
Просто я хочу.

И с этой целью
Думаю опять.
И выстроились мысли
Мои маршировать. :)